Зазеркалье

Жека Котяра
Вот смотрю на эту гладь,
Там ведь все наоборот...
Там не всем на все насрать,
Там не затыкают рот.

Там не предательство, поддержка,
Там ведь жизни, а не гроб.
Там нет понятия "задержка",
Там ведь все наоборот...

Там нет любовников, измены,
Там любовь не подведет.
Там лишь к свету перемены,
Не попадешь там в переплет.

Нет продажных вских душ.
Там во главе уже не черт.
Каждый ловит жизни куш.
Не живут там с года год.

Там даже часовые стрелки
Идут совсем наоборот.
Зазеркалье мир подделка,
Там ведь все наоборот...

8 ноября 2012