***

Ксения Декабрь
Я яд, что вводится подкожно.
Самосжигание уже идёт вовсю.
Тебе наверно было анти-сложно
Так просто взять и подвести черту.

Живу в утопии,
Так проще и приятней.
Тебе же надоели все пародии
На жизнь, Рисунки на обоях шелкографией

И смех, и слёзы надоели тоже.
Мои истерики невнятные
И ревность нет которой строже.
В общем-то мало чего приятного,
К тому же воспринимала всё как данность:
Мало давала, принимала
Помногу. Ты ушёл и вот одна странность:
В стол стишки дурацкие каждую ночь кропаю.

И все о тебе,
Наверно и сам догадался.
Остаётся только орать соседней стене:
"Вот и всё. Без него ничего не осталось!"

А ему всё равно,
Он теперь на другой игле
И яд мой, подкожно вводимый,
Растерял для тебя всю сладость.