Вечные

Саша Птица
в осеннем ветре я слышу дыхание Яна Кертиса,
смех Цветаевой слышу в снеге,
выпавшем поутру.
мы не продукт, который со временем
должен портиться -

значит, ты не умрешь.
и я никогда не умру.