С днём рожденья Юля

Елена Ерополова
С днём рожденья Юля
Поздравляю я тебя
И желаю море счастья
Лодку удачи
Корабль любви
Яхту здоровья
И доброго пути
Плыви ты на этих судах так легко
И интересно пусть будет тебе
Плыть по этой жизни
Уютно и светло
Материального тебе достатка
И воплощения мечты
Живи всё жизнь сладко
Ведь подруга самая верная ты
                21. 11. 2010.