Глаз твоих каштановые грезы...

Татьяна Варварова
Глаз твоих каштановые грезы
Заводь неизведанных глубин…
С поволокой влажною и нежной
Таинства хранилищ неземных…
Трепетный конвой очарованья
Искушеньем запретный плод…
Через призму тонких чувств признания
Светлого великолепия свод…
Я в ладонях задержу биение
Птицей встрепенувшейся сердце…
Я открою в храме золоченном
Настежь на свободу лаской дверцы…
Ах, как снежится декабрьской ночью
Как блистательно под солнцем утро….
Мы оставим след, ведущий в вечность
Знаю… нам обоим это нужно…