Снова в поиске я

Елена Ерополова
Снова в поиске я
Тебя дорогой
Ты мне клялся в любви
Такой родной
Ты дарил мне розы
Они настолько были чисты
Эти белые цветы
Мы гуляли с тобой под дождём
Этим августовским вечером
И мечтали о будущем
Как выйду за тебя я
И ты возьмёшь в жёны меня
И строили планы
Как появятся дети у нас
И будет счастливая семья
Теперь я уже и не надеюсь
Что когда не будь, это сбудется
          14. 12. 2010.