Тебе...

Лена Радужная
   Закат кроваво-огненный
   И вечер  звездно-бархатный,
   Глаза  устало-грустные и войны без потерь...

    Пути  абсурдно-легкие
    И  снов переплетения,
    Забыли   что-то главное-
    Мы   потеряли  цель.       

     Слова уже  ненужные
      Написаны  и брошены
      И  вздох  клубнично-йогуртный 
       Под проливным дождем.
      
      Печаль моя глубокая
       Пусть превратится в музыку,
       А  тот,кому назначено,
       Не  знает ни о чем.