Зима и к нам пришла

Алла Греченко
Ночью  снег  украсил  все  дома,
Серебром  деревья  нарядил,
Утром  вдруг  поверила  сама,
Дед  Мороз  к  нам  в  гости  приходил.

Будет  праздник, скоро  Новый  Год,
Принесет  желанные  подарки,
Старый  год  свои  не  заберет,
Все  оставит, пользуйтесь  не  жалко.

Счастье, что  в  мешочках  раздавал,
Мы  с  тобой  запрятали  куда-то,
Помню  он  тогда  еще  сказал:
"Потеряешь!" Я  не  виноват.



фото автора