Не уходи

Георгий Эф
Не уходи. Твоя причёска
Немного сбита. Вот расчёска.
Поправь. Так лучше. Посмотри.
В большое зеркало. Не уходи.
Я знаю, что пора.
Машина. Звук сигнала со двора.
Всё наше остаётся позади.
Навечно. Навсегда. Не уходи!