Акуна Матата

Леонид Бураков
На снежном пригорке,
за пыльной уборкой.

Длиннее,короче...
желать доброй ночи.

Закаты,рассветы,
вопросы,ответы.

Болтать,целоваться...
хихикать,смеяться.

В цветастой рубахе,
то в мате,то в шахе.

Пусть жизнь полосата...
Акуна Матата!