Мой дар

Татьяна Вознесенская
Выбирая  каждый шаг на перепутье,
Что заставляет нас дышать,
Когда не ждём
Ни будущего, ни итога?
Когда, что день – то жизни дар,
Когда слеза всё солнце заслонила,
Когда через секунду и черта?
Когда и жизнь от нас ни что не ждёт…
Горчит в висках и мысль морзянкой бьёт:
«Ещё шажок, за поворотом год»
Я принимаю дар! – кричу судьбе
Все чувства - на алтарь для подношений!
Всё что имею, все, чем дорожу,
Я отдаю обратно без сомнений!