С наступающим!!!

Елена Ерополова
Пусть всё заветное сбывается!!!
И мечты осуществляются!!!
Здоровье прибавляется!!!
И кошелёк наполняется!!!
Любовь дурманит!!!
И счастье дарит!!!
Удача и успех пусть в двери постучат!!!
И тебя одарят просто так!!!!
                27. 12. 2010.