Иисуса Любовь Святая

Лана Сапиенс
Как приятно под солнцем греться,
От тепла и ледышки тают!
Чудеса производит в сердце
Иисуса Любовь Святая!

Кто не знает Любви Христовой,
Тот во мраке, как будто в склепе,
Но Любовь Иисуса снова
Разрывает оковы, цепи.

Кто познал её, тот не будет
Жить безумным страстям в угоду.
Лишь с Любовью Христовой люди
Обретают навек свободу!