У млечного пути

Денисов Д.А.
Ты шла, виляя слабо бёдрами,
Сон догарал в неспящей голове,
В руке держала телефон свой сотовый,
Кому звонить не сообщила мне.

А я не спал, смотрел на удаление,
Знакомый силует - вечерняя звезда,
Ещё одно, последнее мгновение,
И ты исчезнешь не закрыв глаза.

Конечно, тосковать я буду вечно,
Пока мне Бог другую не пошлёт,
Люблю смотреть на путь небесный млечный,
Который и идущий не пройдёт.