Я не видел тебя так давно

Николай Панокин
Я не видел тебя так давно
И часы растянулись на сутки.
Память старое смотрит кино
На лице оставляя зарубки.

Я ни видел тебя так давно,
Шорох в трубке…
Плывущий из дали
голос твой, как хмельное вино,
В чуть звенящем хрустальном бокале.

Я не видел тебя так давно
И эпохи сменялись по кругу.
Вновь и вновь мне столетья одно
Предлагали забвенье в услугу.