Борису

Кактус Пальмович
Тридцать два, не тридцать три,
Мало жизни  позади,
Втрое больше впереди,
Твое творчество вдали.

Ты судьбу не торопи,
Оглянись, что позади,
Все хорошее бери,
Неудачи отложи.

Свою музу береги,
Ей, где нужно, помоги,
Где не можешь, потерпи,
Основное, впереди.