Как птицы

Минаев Сергей
Мы с тобой как птицы,
Взлетаем в один момент.
Ты красишь ресницы,
А я по-прежнему нет.
Мы с тобой как птицы,
Имеющие два крыла.
Мечтаем о загранице,
Там, где больше тепла.
Мы с тобой как птицы,
Выбрали единый путь.
Как счастье в теплице,
Любовь не даёт уснуть