Кого любить?

Письменный Руслан
А кто-то просто убежит,
А кто-то не подаст мне даже руку,
Но ты лови свой взгляд на тех,
Кто переступит через боль,
Тем самым, избежав разлуку.
Кто гордости своей закроет двери,
Которые не раз уже смогли разбить сердца,
Но вольно этому всеобщему веселью,
Опять на всё закроешь ты глаза.
Быть может, повезет тебе в дальнейшем,
А может, вовсе, прогреметь гроза,
Но важно встретить лишь того,
Кто будет просто рядом,
Когда нависнут над тобою облака.
Кто будет вытирать тебе от слез глаза,
Которых за всю жизнь окажется немало,
При этом, нежно на ухо шепча,
Что будет он всегда с тобою рядом.