Бесконечной нежностью..

Черный Сержант
Бесконечной нежностью
Глаз своих и рук
Отвлеку любимую
От случайных слез,
Сладкой неизбежностью
Под сердечка стук,
Ложе наше выстелю
Лепестками роз!
Спрячемся за шторами
От глазастых звезд,
По губам рассыплемся
Пряностью волос,
Мы не будем спорыми,
Вытянемся в рост,
Только вновь не выспимся
В смене фаз и поз..
Я люблю и балую
Девочку свою,
Будто вазу тонкую,
Облеку в меха,
Словно детку малую,
Сказкой опою,
Короную звонкою
Ковкою стиха!..