Волк христианин

Мирт Хиромант
Хвоста у волка этого
похоже нет.
Но есть зато Христос.
По праздникам он в церковь ходит.
И причащается.
И глаз с попа не сводит.
Расцветкой он блондин.
Христианин по вере.
И каждый день он библию читает.
И сам Христос его благословляет.