Спасение думающего

Алексей Двоеглазов
Вышибите мне мозги.
Жутко думИть надоело.
Вышибите мне мозги.
Просто так, но не за дело.
Вышибите мне мозги.
Что бы ничто не задело.
Вышибите мне мозги...,
И то, что в недрах засело.

Мозг мешает мне жить!
Опостылел до нельзя, скотина!
Мозг мешает мне жить!
Догадок замучила тина...
Мозг мешает мне жить!
Тела теснит паутину;
Мозг мешает мне жить!
А все бытовая рутина...

Хорошо быть наверно тупым...
Мыслей пучина не мучит.
Хорошо быть наверно тупым...-
Звёзды видеть не тучи...
Хорошо быть наверно тупым...
Силу брать за решенье.
Хорошо быть наверно тупым...
Чужое отстаивать мнение.

А с мозгом лучше не жить -
С подпиской идёт на проблемы.
А с мозгом лучше не жить...
И жить ли? Вот в чём дилемма.

03.10.2012