Новогодней свиристели

Любовь Евгений Федосеевы
Свиристели прилетели. Свиристели свиристели,
Очень громко свиристели и шумели, как могли.
Очень вьюжные метели, очень нужные метели -
Свиристели прилетели и на крыльях принесли.

Новогодние метели закружили, засвистели,
И кружились свиристели из-под неба до земли.
Свиристели свиристели, и метели свиристели,
И завьюживали тропы, и деревни замели.

Свиристели пролетели, улетели свиристели,
Просвистели, пролетели через все края земли.
Всё засыпали метели - вот такие свиристели,
Новогодние метели нам на крыльях принесли...