Моё море

Минаев Сергей
Я нарисую кистью море,
Которое всегда шумит.
Расскажу про своё горе,
От чего моё сердце болит.
От чего во снах задыхаюсь,
Боюсь о волнах говорить.
Морской болезни опасаюсь,
Без воды мне теперь не жить.
Я проснулся в своей постели,
И солнце заиграло в шторе.
Неважно, какой день недели,
Я скучаю по тебе, моё море