Дай Бог!..

Юрий Иванов-Скорпион
Всю   жизнь   под  Новый  год   мы  ждём   сюрпризов,
В  Душе   немножечко    детьми,    как  бы,   становясь.
Но  возможно  объяснить  этот  странный  тайный  Зов,
Лишь  с  «Рождеством   Христовым»   признавая   связь.

Бывало   «Таковое»,    или    такого   вовсе    не   было...
У  каждого   свои  тут  «закидоны»  имеют  место  быть.
Но  ЧТО  в  Природе  нашей  давно  «Гнездо»  уж  свило,
ТОГО,  надеюсь,  дай   Бог(!),  не  разорить!