Город ночью

Минаев Сергей
Ночью город совсем другой,
Наливается сочными красками.
Он изящен своей красотой,
Спрятав людей под масками.
Хочется идти среди этих красот,
Через Красный мост, вдоль парка.
Обо всём запишу я в блокнот,
Словно лучший рассказ Ремарка.
Через центр, через закоулки,
Куда бы дорога меня не завела,
Все известны мне переулки,
Нет ничего лучше города Орла!