Любовь - это...

Минаев Сергей
Любовь – это вечные уступки,
Любовь – без неё нас просто нет.
Любовь – сумасшедшие поступки,
Любовь – это самый яркий свет.
Любовь – это долгое молчание,
Любовь – это стук наших сердец.
Любовь – это вечное обещание,
Любовь – сплетение двух колец.
Любовь – выше всякого искусства,
Любовь – это сомкнутые запястья.
Любовь – самые высокие чувства,
Любовь – это бесконечное счастье