Важно я, и конечно же ты

Игорь Аметист
Расстояния не имеют значения
Не имеют значенья года
Только это вот понимание
Слишком поздно или никогда.
Повезло вовремя только избранным?
Только ищущим, страждущим и…
Вот скажи, из каких ТЫ будешь
Только честно, себе хоть не ври.
 Я не истина и не инстанция
И в запасе вопросы и сны
И не время и не расстояние
Важно я, и конечно же – ты.