Мой Нежный Яд!

Он Для Нее
И вот твой силуэт виднеется в конце аллеи,
Ты приближаешься, и я ловлю твой нежный взгляд,
И мир вокруг меня становится светлее...
Не существует ангелов? Не верь - и не такое говорят!

Я повстречал тебя случайно,
И сразу же попал в твой вечный плен!
И ты прекрасна так необычайно!
И я тону в тебе... Ты не спасай меня! Зачем?

Ведь все, что видел и увижу я
С тобою и во веки не сравнится!
Ты проникаешь вглубь меня, как нежный яд...
Я за мгновение стал жертвой и убийцей!

Твои черты не поддаются описанию:
Не существует таких слов...
Но есть такое, что описывает мои страдания...
И это слово называется "любовь"!

И вот твое лицо напротив моего,
Улыбка, за которую убью,
И я уже другой, не помню ничего,
Кроме пяти букв на душе:"люблю"...

И этот снежный, тихий зимний вечер,
Прогулка под луной, твои глаза горят...
Я не забуду никогда его, ведь я тебя сегодня встретил!
И ни за что я не вернусь назад!

Нам хорошо вдвоем, так и должно быть!
И мне плевать, что остальные говорят!
Останься рядом, будем вдвоем жить,
Ведь я люблю тебя, мой Нежный Яд!