ой, снег, какой!

Любовь Христофоровна Чернова
-Ой,  снег, какой!- смотри-ка, мама,
сейчас в снежки бы поиграть,
а он всё дуется упрямый,

сама ж не стану его звать?!
А так бывает, мам, что прямо,
коль влюбишься, - нечем дышать?

Не о себе я, мам, я просто,
ну, просто спрашиваю, так.
-Бывает, дочь, бывает всяк!
Неужто стала уже взрослой?

И тотчас сердце молит Бога,
с надеждой, верой молит вновь:
- Дай ей счастливую дорогу,
дай ей ответную любовь.