Несгораемый Ковш

Анна Финская
* * *
В долине костров
отражающих море огней
как в зеркале жизни
горит  несгораемый ковш –
несущий и счастье Земле
а несчастья
оставил всем нам на «потом»…

Обещанья раздай
и разлейся кругом
в озаренье людской теплоты
Как в море огней слышишь чудную музыку ты
и отдай всем свое
ощущение мира гармоний Вселенной