Ветер

Ольга Зелинская
Я открыла глаза серым будничным днем,
Резкий Свет глаза мне резал больно.
В те минуты жила приснившимся сном,
Ну а ветер стучался со всей силой вольно.

Я открыла глаза серым будничным днем,
И как будто все так как и было..
Ты сказал мне* может вместе уйдем*?
Продолжая стучать со всей силой.

Ну давай, собирайся!
Ты боишься, что ли?
Обещаю  крепко держать!
Обещаю! Не выше тополи!

Рассердившись столкнул все белье,
Рассердившись ко мне ты ворвался!
Встала я! Если хочешь, уйдем!
Как схвати! только грохот остался!

Я уже приготовилась прыгать с Тобой,
Я уже на окно дрожа стала,
И зажмурив глаза, я услышала *стой!*
эй,судьба, ты чего полетать не дала?

Наши руки сцепившиеся,
с диким криком разорвали..
Ветер, ..загляни вечерком..
только так, чтоб все уже спали!