новые люди

Мария Мауэр
Может попробуем снова?
Без багажа,  без злобы.
Если да, то пиши
Через полгода.
Все образуется. Все совсем по другому.
На старых ошибках учатся
Может ничто не получится.
Я подойду новая, к тебе
Спокойной новой.
Свободное новое что то.
Как будто не знали вкус.
Как будто не знали тела.
Как будто от дела безделья.
И меня будут звать по другому. Себе ты оставишь свободу.
Как птица пари, но не падай.
Если хочешь лететь-подожду. Просто новые люди. Просто что то другое. Без слез, истерик, укоров. Как будто другой человек.



Только слово скажи, без укора. В тени я под дерева спрячусь от солнца цвета молока зноя.
Я ведь уже совсем другая, не помпа с давлением страшным. Но ты все решила? В свободе ты счастлива, О.
16.12.12