Билет в один конец

Он Для Нее
вои пять букв "люблю"
Вдруг стали не такими, что были прежде...
Я понимал, что на краю стою,
Но меня мучила на лучшее надежда...

Я был мгновенно ослеплен тобой,
И не увидел то, о чем меня предупреждали...
Был околдован я манерами и красотой...
Но Дьявола под шкурой Ангела не ждали?

Ты отвернулась от меня, когда кричал от боли,
Ты посмотрела с равнодушием в мои глаза,
Разве не видишь, я страдаю? Может довольно?
Добей меня, вонзив нож в сердце, я уже все что мог сказал...

Когда я был с тобою рядом,
Я растворялся с тобой в тишине...
И где то время? Ведь сейчас ты прожигаешь душу взглядом,
Ты убиваешь все, что было светлого и чистого во мне!

Я ожидал всего, чего угодно,
Но чтобы все случилось так? Увы...
Добей меня! Я еле дышу, с меня довольно!
И все, что я скажу тебе пред смертью:"Тварь, умри!"

Такие беспощадные Демоны как ты
Должны быть уничтожены другим во благо...
И кто-то еще скажет, что ты - гений чистой красоты,
А я введу по рукоять тебе под ребра лезвие, сказав другим, что так и надо!

________________________________
P.S.:
Я много падал, я много ошибался,
Но все же я вставал!
Вставал из мертвых, не сдавался,
Ведь это не мой финал!

Я понимаю, что ведь не все мы идеальны...
А если честно, то таких и нет!
Но таким Дьяволам как ты, принципиально
Шлю только в Ад в один конец билет!