Наедине с тобой

Он Для Нее
Твое лицо, твои глаза и плечи...
Все это сводит меня с ума!
Ночь. Мы вдвоем. Горят лишь свечи...
И я шепчу тебе на ушко:"Мне только ты одна нужна..."

Ты смотришь на меня и улыбаешься...
И я готов до бесконечности смотреть в твои глаза...
Ты на моих глазах в богиню превращаешься...
Ты ангел, хоть не знаешь этого сама...

И вот закончен этот вечер...
На улице темно, тебе пора домой...
Официант уже задул все свечи...
И ты сказала:"Скромности долой!..."

И мы пошли ко мне, гуляя по пустым аллеям...
Я был не прочь оставить все как есть...
Полная луна делала путь светлее...
Теперь я понимал, мы будем вместе...

Вот мы уже в квартире,
Я помогаю тебе снять пальто...
И на часах без четверти четыре...
Ты этого хотела, а я был не совсем готов...

Ты посмотрела мне в глаза,
Приблизилась к лицу, околдовав духами...
Я даже не успел сказать,
Но поцелуй мне приказал все на потном оставить...

И обнимая тебя страстно,
Я тебя медленно раздевал...
Я был полностью в твоей власти...
Все твое тело целовал...

И вот передо мной предстала ты,
Какой тебя не видел прежде...
Ангел безумной красоты...
А ангелам не нужна одежда...

Моя любовь к тебе крепчала
С каждым твоим тихим нежным вздохом...
Я полюбил тебя за ночь всю, с конца и до начала...
Теперь я без тебя буду пустым, мне без тебя будет безумно плохо...

Заснули вместе на рассвете в объятиях друг друга...
Я понял, что ни за что тебя не отпущу!
И пусть все остальные бегают по кругу,
Я буду по прямой любви идти, не обращая внимания на шум!

И я люблю тебя безумно, я скучаю...
Моя любовь все крепнет день ото дня!
Когда конверт с письмом  я получаю,
Я каждый раз надеюсь: от тебя...