Ах, кино...

Лидия Штейнингер
Всё так красиво в сказках и кино.
Там счастьем всё закончиться должно.
А мне лишь любоваться  всем дано –
Своё забыла  счастие  давно.

Но мне не горько – радуюсь за всех.
Прекрасно, что любовь есть, счастье, смех.
Кому-то улыбается успех…
И мне их счастьем жить совсем не грех.

Я сказочным довольная концом –
Помолвкой всё закончилось с кольцом.
И поиграла доля с подлецом.
Любовь Господним венчана венцом.

Какое счастье!!!
Ах, кино, кино…
Припомнила забытое давно.
Печалиться и унывать грешнО.
А молодой быть вечно не дано…