Вопросы без ответа...

Рус Любомир
ЛЮБИТЬ!!!..
Значит ей(ему)
О Любви говорить.
А если НЕТ!
Таких СЛОВ?!..
Иль не доверяешь
Любому СЛОВУ?.
Что же
Взять за ОСНОВУ??..
Согласитесь:
Молча любить-
Значит
Мимо плыть..
Может за ОСНОВУ-
Привлечь
ИНТУИЦИЮ
Ибо..
У каждой Любви
Своя стихия,
Свои традиции...)))

/С Улыбкой/