Я уже ухожу, так и не успев прийти...

Он Для Нее
Припев:
Все, из меня уже не выжать ни строчки,
Я умер, точно, я полностью испорчен,
И меня не сдать в ремонт, легче просто в утиль,
Я уже ухожу, так и не успев прийти...

1й:
Я ухожу, так и не успев прийти,
Меня не надо искать, ведь меня теперь не найти,
У моей души с телом внезапно разошлись пути,
Нет никого рядом и поэтому свой путь я закончу один...
Мои слова ничего ровным счетом не значат...
Я пытался стать счастливее и поймать удачу,
Но то, что получил, это лишь лицо грязью запачкал,
Но теперь я ухожу, дав этому миру последний куплет на сдачу!
Мои планы рушились один за другим, пдали в пропасть надежды!
я уже не вернусь и не стану таким, как прежде,
Вы не услышите моего голоса, и не найдете меня! Где же
Та сила, что была во мне, и на что я ее в надежде
Случайно променял? Все это про меня, но мне уже все равно!
Судите сами себя, гребите лопатой золото,
Правьте этим миром, переворачивайте горы,
Мне все равно, надо мной уже кружат вороны!
Я пытался подняться вверх, но все время падал вниз,
Моя жизнь состоит из слов:"Только держись!"
Я ухожу, ты слышишь? Эй! Проснись!
Это же просто Ад, а не счастливая жизнь!

Припев:
Все, из меня уже не выжать ни строчки,
Я умер, точно, я полностью испорчен,
И меня не сдать в ремонт, легче просто в утиль,
Я уже ухожу, так и не успев прийти...


2й:
Меня не сдать в ремонт, гораздо проще в утиль!
Пытался жить, но гораздо проще уйти!
Я помню то, что мне прочили другие,
Но я иду по прямой, не нарезая круги,
Пытаясь стать сильным им вопреки,
Пытаясь понять, что я не так зарядил,
Чтоя не правильно сделал, или не так,
Кто же мне друг, а кто здесь мне враг,
Не обрая внимания на раны: сущий пустяк!
Я все же уйду, оставив все начатое! Пусть так
И будет, меня никогда не примут и не поймут,
Но может все же когда-то за мной толпы пойдут,
ПУсть все СМИ о том, что Гуф умер и врут,
Но я буду R.I.P., буду гореть в Аду!
Мне никогда не закончить этот куплет,
Просто потому что за мной уже пришли!
А вы и дальше ждите тысячу лет,
Меня здесь уже нет, письма в Ад мне пиши!
И тот кто меня этой жизни лишил,
Уйдет вниз со мной, он уже в могиле лежит!
Меня не сдать в ремонт, проще в утиль!
Я уже ухожу, так и не успев прийти...

Припев:
Все, из меня уже не выжать ни строчки,
Я умер, точно, я полностью испорчен,
И меня не сдать в ремонт, легче просто в утиль,
Я уже ухожу, так и не успев прийти...