Я стал другим!

Он Для Нее
 понял, что надо меняться….
Меняться в лучшую сторону….
Становиться сильнее и лучше….
Вот главная цель в жизни…

1й:
Как под этим напором выстоять?
Как верить в искренность?
Как нашу любовь выстроить?
И как сказать, что ты моя искренне?
И где искать истину?
Да и как выше стать?
Как стать искренним?
Как обыденность искоренить?
И нет ответов на все эти вопросы…
Все кажется так сложно, но все до боли просто…
Вдыхать тот сладкий воздух,
Которым ты дышишь.
Все, хватит! Уже поздно!
Но меня никто не слышит….

Припев:
Я стал другим, и мне все равно, что остальные говорят!
Я стал другим, и время не вернешь назад!
Я стал другим, и мне стало жить проще!
Я стал другим, но не больше!

2й:
И я опять смотрю на стрелки часов…
Они давно не идут, и дом закрыт на засов…
Мне больно, я болен, но я волевой и ко всему готов…
И никто не посмеет одеть на меня оков….
Не говори мне что же такое счастье,
Ведь ты сам же счастлив лишь от части!
Я никогда не потеряю свою голову от счастья,
Ведь я имею свое мнение, и я в своей власти!
У жизни в пасти сижу один как взаперти,
Но понимаю, что я вовсе не один,
Среди своих друзей и среди тех картин,
Что навсегда в моем сердце будут идти…
Этот сеанс окончен, и начался  другой,
Я был собой и буду, хоть я уже другой!
И из-за этого переживать не надо, все под рукой!
Я стал сильнее мира, я уже другой!

Припев:
Я стал другим, и мне все равно, что остальные говорят!
Я стал другим, и время не вернешь назад!
Я стал другим, и мне стало жить проще!
Я стал другим, но не больше!

3й:
Я перейду дорогу, всем кто против меня!
Они будут мне мстить, и пусть, пусть меня обвиняют!
Мне все равно! Один весь мир и за всю жизнь не поменяет?
Не думаю, ведь все реально, и это про меня!
Меня не остановит их бесстрашие,
Ведь я и сам бесшабашный!
Пусть им, а не мне сносит башню!
Пусть станут тихими, как в цирке Запашных!
Мне по ровну, что думают про меня другие,
Я поменял все, в том числе и имидж!
Пусть говорят, что я не имею стимул!
Мне все равно, я не общаюсь с ними!
Меня не усыпят сладкие слова лести!
Я бдителен, я все держу на своем месте!
И пусть остальные по жизни нарезают круги!
Я еду по прямой! Я стал другим!

Припев:
Я стал другим, и мне все равно, что остальные говорят!
Я стал другим, и время не вернешь назад!
Я стал другим, и мне стало жить проще!
Я стал другим, но не больше!