Белые метели пляшут в декабре

Николай Гренков
Белые метели
Пляшут в декабре,
Распевают песни
Весело во мгле.

Сумерки смеются
Пасмурной порой,
Зная, что разлуки
Встретились с зимой.

Снегопад холодный
Город остужал,
Прятал все дороги,
Небо закрывал.

Но восход забрезжит
В млечной вышине,
Я открою сердце
Вновь своей судьбе.

Завершится вскоре
Год очередной,
Знаю, предстоит мне
Встретится с тобой.

На проспекте людном,
В шуме городском,
Мы сердца наполним
Светом и теплом.

Согревая радостью
Каждый день зимы,
Чтоб не ошибаться
В чувствах и любви.

Улыбнётся всуе
Зимушка зима,
И надежда добрая
Заглянёт в глаза.

Белые метели
Пляшут в декабре,
Они греют душу
И ведут к тебе.

25.12.2012