Был в нашей школе инвалид войны...

Марк Ахметов
Был в нашей школе инвалид войны,
Преподаватель по автоделу.
ТО мне известно лишь со стороны,
Но всё ж, как в горле кость, история засела.

Звонили вечером — мол, есть ль у Вас вода?
Забота в голосе, в вопросе стать.
В ответ на то, что есть вода, мол, да,
Звучало: мойте НОГУ и ложитесь спать!


                Май 2011г.