Молитва

Евгений Александрович Яковлев
Молю тебя о боже, дай мне силы,
Дай силы выстоять еще чуть- чуть,
Позволь еще одну ночь сна
Чтобы проснуться завтра утром,
Проснуться, встать, пойти.
Пойти не от проблем,
А просто встать и сделать шаг,
Шаг сделать только лишь на встречу,
На встречу собственной мечте.
Дай боже день прожить с мечтою,
А после хочешь забирать меня-
«Но только забери меня внезапно,
Без боли, я прошу тебя»
О боже я прошу и умоляю
Дай силы жизнь прожить сполна
Исполнить все что мне начертана судьбою.
Прошу простить меня за эти строки,
Не знаю что и написать,
Но знаю, что я попрошу у бога-
Чтоб он оставил лет хотя б на 5.