Гости зимним вечером

Юрий Иванович Шмаков
Товарищи, гости зимним вечером,
Лучше и придумать нечего.
Хорошо, угостившись чаркой,
Танцевать танец жаркий.
А когда танцевать устал,
Отыскать девичьи уста,
Чтоб сказали они, тяжело дыша,
Что чертовски жизнь хороша!
               
         1961г.