It was so close

Он Для Нее
….Быть или не быть?
Иметь или не иметь?
Сколько стоит жизнь?
И сколько стоит смерть?....

1й:
Быть или не быть?
Вот в чем вопрос….
Задать его легко,
А разрешить не просто…
Цепляться за воздух,
Поднимаясь по лестнице жизни,
«It was so close,
Ты только держись!
Не уходи, прошу тебя!
Не бросай меня одного!
Я здесь, я рядом!»
А в ответ лишь трещит огонь….,
Что поглотил наш мир,
Сделал из него зрелище…
Я не твой раб,
Хоть и твое детище!
И я не буду подчиняться
Твоим правилам!
Я буду жить дальше,
Сколько б ты преград не поставил мне!
И мой вопрос бытия решился просто и  легко:
Я ухожу отсюда!
Я ухожу далеко…..

Припев:
….Быть или не быть?
Иметь или не иметь?
Сколько стоит жизнь?
И сколько стоит смерть?....

2й:
Сколько стоит моя жизнь?
А сколько заплатят за мою смерть?
Этих вопросов лучше не задавать,
Чтобы не сбить мировую круговерть.
Лучше иметь понятия,
Другим понятные,
Чем иметь мира восприятие,
Другим неприятное,
Чем быть непринятым
В людском обществе,
В обществе эгоистов быть, в общем, не просто,
Что если дышать, но вдыхать воздух?
Что если быть живым не значит жить?
Если идти по дороге, но потерять нить?
Что если быть не значит существовать?
Что если ты не знаешь того,
Что должен знать?
Что если твоя жизнь пуста,
А сам ты не имеешь сердца?
Что если тебе тяжело,
И ты не знаешь куда деться?
Все эти вопросы имеют один ответ:
«Просто будь собой!», мой тебе совет….

Припев:
….Быть или не быть?
Иметь или не иметь?
Сколько стоит жизнь?
И сколько стоит смерть?....