Отражение жизни в зеркале иронии. 23

Юрий Татаркин
Не стоит ничего особо брать в голову - оттуда потом доставать трудно.

Прошёл тест на реальный возраст. Узнал, что родиться мне ещё предстоит.

Женатый мужик - это та же окольцованная птица. Только его отлавливают гораздо чаще.

Объявление. Ищу приключений на разные части тела. Приключений на задницу просьба не предлагать.

В кругу друзей не принято врагов искать. Чем зачастую пользуются враги, рядясь в друзей овечьи шкуры.

Хорошо тому, кому неплохо. Просто превосходно тем, кому хорошо. И плохо тому, кто этого не понимает.

Не говори, как мне надо работать, и я не буду объяснять, куда тебе следует отправиться отдыхать.

Жизнь - это каждодневный праздник. Но не всегда на твоей улице.

Алкоголизм - это систематическое употребление веселительных напитков. А если ты пьёшь бессистемно: то утром, то в обед, а то и посреди ночи, то никакой ты не алкоголик, а просто гражданин.

От молчаливых неизвестно чего ожидать. В ином молчуне молчание - не крепче бумажной перегородки. И если его прорвёт, то хлынет такой поток слов, что даже болтун будет уболтан и краснобай перекраснобаен.

Иногда, рождённый летать, оказывается человеком, который панически боится высоты. Вот и ползает потом всю жизнь, бедолага, периодически махая руками. Что со стороны выглядит довольно нелепо.

Иногда протягивают ногу помощи. Но только тогда, когда все руки заняты.

Столько планов в голове понастроил, что мысли вынуждены по стенкам жаться.

Совсем безрезультатных поисков не бывает. Усталость по крайней мере ты всегда найдёшь.

Лучше бежать впереди паровоза. Потому что если бежать позади паровоза, то наглотаешься дыма до тошноты.

Даже если информация поступила из надёжного источника, то нет никакой гарантии, что эти сведения черпались прямо из источника истины.

Враньё по мелочам ложью не считается. А является небольшим отклонением от истины в пределах допустимой погрешности.

Навалившуюся усталость легко сбросить, если прилечь на диван. Усталость сразу скатывается на мягкое.

Нередко человек отчаянно мечется в поисках выхода, позабыв о том, что можно выйти через вход.

Не стоит отчаиваться. То, что нельзя починить, всегда можно окончательно долoмать.

Вовремя потерянное вполне может уберечь от будущего горького разочарования.

Отомстим тишине криком!