Новый год!

Валерий Шаман
Новый год в который раз,
Но этот будет уж для вас!
Много нового придет,
Беспредел совсем уйдёт.
Всё обновится , заблестит,
Плесень сгорит, жизнь оживит.
И, как осенний листопад,
Падёт чиновник-бюрократ.
Мусор будет в кучу весь сметён,
На свалку радостно свезён.