Акации цветут...

Виктория Савельева 7
Акации цветут,
И снова там и тут
Пьянит их аромат,
Как много лет назад...
Тропинки не виднЫ
В минувшие те дни,
Но память, как всегда,
Находит без труда
Знакомый поворот
И двор, где у ворот
Расходятся пути,
И хочется пойти
На дивный тот простор,
Что будто до сих пор
Не хочет отпускать!..
А может, поискать
Дорожку во вчера,
В те дни и вечера,
Где так же, как и тут,
Акации цветут?..