Одобрямс!

Дрозд-Пересмешник
Стыд - позор карманной Думе,
Жрущей, пьющей в Новый Год.
Как же, все голосовали
Против усыновления сирот.

Что им дети, что сироты,
Что им те, кто инвалид.
Ведь у них свои заботы.
И душа-то не болит.

Сыты, денежны, нахальны.
Морды некоторых - просто стыд!
В телевизор не влезают,
Но считают - индивид!

Президент сказал: так надо!
Ну, и Дума: одобрямс!
Отдых в месяц им награда.
Пусть жируют. Брямс, брям, брямс...