Дверные

Алексей Двоеглазов
Ты так красива
И мила, когда ты спишь.
Ты любишь сливы?
Ну, ответь! Чего молчишь?

По уши влюблён я в вас.
Скромность- не мой конь.
И несётся к вам в сей раз
Любви прекрасной вонь!

О боги, я вас возжелал,
Быть может зря.
Не передаст "9-й вал"
Моих эмоций мОря.

Девчёнка! Сколько тебе лет?
Ты так красива.
Пора держать за всё ответ,
Прекрасна дива.

Я вас любил, я вами жил,
И весь Зеркальный напролёт
Я фотокарточку хранил,
В которой вы пьёте компот.

Тебя мечтаю защитить
Я от толпы козлов.
Тебе готов любовь дарить
За мест тысячи слов.

Прильнув горячими губами
К твоей нетронутой щеке,
Приобниму тебя руками,
Нырнув в отвесное пике.

Когда посмел тебя впервые я обнять,
Всё моё тело начало гореть,
Той безответною я начал лю страдать,
И очень сложно это мне терпеть.

Юная дева! Как прекрасна ты порой,
Особенно, когда в снегу безбрежном
С ним вместе, уж назвав его"герой",
С улыбкой говоришь о нежном.

Ах, ваши ножки так прекрасны,
Когда на завтрак все идут.
Охота мне прижать вас страстно.
Плевать на них! Но жаль еду...

Я помню вас, "Что? Где? Когда?"
Тогда мы с вами разделили второе место на двоих
Просил вас я:"Ответьте "Да"!"
Но вы в ответ мне прошептали:" Жаль из команды вы других."

Четвёртый тур! Он был прекрасен,
А вы там были просто зверь!
Моя любовь, я не опасен.
Хочешь не верь мне... Лучше верь!

Когда дежуришь ты, голубка,
Тебя стараюсь поддержать.
Пусть незаметно и неловко -
Просто лежу лицом в кровать.

04.01.2012