I love you, my baby!

Он Для Нее
Знай, родная, что то, что я сейчас скажу - серьезно.
Мне тяжело дышать, зная, что на твоих глазах слёзы,
Я не могу изменить мир, но вместе нам будет просто,
Я люблю тебя, милая! А по щекам текут слёзы...

Припев:
Писать стихи прозой,
Видеть радость сквозь слёзы,
Cмотреть на звезды
С тобой никогда не поздно!

1й6
Я хочу утонуть в твоих глазах,
Зарыться руками в твои дивные волосы,
Хочу нежно обнять и страстно поцеловать,
Сказать, что я люблю тебя тихим нежным голосом...
Хочу раствориться и улететь с тобой в небеса,
Взлететь ввысь и стать выше неба,
Хочу любить знаками, а не голосом,
И чтобы если тебя нет, то и меня тоже не было!
Хочу взять твои руки и больше не отпускать,
Хочу засыпать рядом с тобой и просыпаться,
Хочу смотреть в твои глаза и знать,
Что от меня они никогда не отвернутся,
Что ты не бросишь меня на произвол судьбы,
Не бросишь меня одного плыть по течению,
Что то, о чем так долго мечтали мы
Сбудется с течением времени...
We are not together now, maybe,
But you know that I love you, my baby!

Припев:
Писать стихи прозой,
Видеть радость сквозь слёзы,
Cмотреть на звезды
С тобой никогда не поздно!

2й:
Колит сердце, но давно не был так счастлив!
И пусть весь мир рвет меня на части!
Я буду тверд и не согнусь под их гнетом!
Я выдержу все, лишь бы мне улыбнулся кто-то!
И этот кто-то - любимый, родной человек!
С ним я не расстанусь никогда, вовек!
Улыбка милой и родной поможет мне встать,
Собраться с мыслями и ответный удар судьбе дать!
Ведь истина гласит: если ты драку начал,
Готовься, тебе обязательно дадут сдачи!
И что значат те невзгоды, через которые я прохожу
По сравнению с ее взглядом, которым я так дорожу!
И под весь этот мирской шум я пишу эти самые строчки,
Мне тяжело дышать без тебя, моя девочка, очень!
Я дни и ночи провожу лишь думая о тебе...
И за то, что ты есть, я благодарен судьбе!
Ведь любовь - это высшая награда,
А раз так, то кроме тебя рядом, мне больше ничего не надо!
Ты посмотри в мои глаза и просто улыбнись...
И мы взлетим, взлетим ввысь!
We are not together now, maybe,
But you know that I love you, my baby!

Припев:
Писать стихи прозой,
Видеть радость сквозь слёзы,
Cмотреть на звезды
С тобой никогда не поздно!