***

Полина Сан
Ночь стала толстая непроглядная
Ничего не видно
И не является тем фактом-который хотелось бы брать с собой
Да я бы не отказалась
Я бы взяла
Да смеюсь как ведьма
И в карманах дыры-
Не помещается ночь то
Перевернута